Заправка для супа на зиму

Этот рецепт я узнала как "салат зимний". И в первый год мы его ели с удовольствием именно как салат. Но потом как-то получилось что в доме закончился лук и морковь, а бульон уже был сварен. В ход пошел этот салат. Я хочу сказать что так вкусно получилось, что рецепт переименовался в заправку для супа. Теперь суп так просто сделать и очень вкусно получается любой суп.

Ингредиенты:
Перец 1кг
Лук 1 кг
Морковь 1 кг
Помидор 2 кг
Растительное масло 2 стакана
Уксус 1/2 стакана
Сахарный песок 1 стакан
Соль 2,5 ст. л.

Как готовить:
Морковь потереть на терке. Все остальное порезать кубиками. Положить сразу все в кастрюлю перемешать, варить 20-30 минут после закипания. Разложить все по банкам.