Пирог с сыром и сосисками
Ингрeдиенты
Кефир 3,2% 250 миллилитров
Соль 2 щепотки
Мука 150 граммов
Яйцо 2 штуки
сыр 200 граммов
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сосиски (колбаса) 200 граммов
Инструкция
ШАГ 1
Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2
Сосиски порезать тонкими кружочками.
ШАГ 3
Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
ШАГ 4
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 5
Добавить сыр и сосиски, перемешать.
ШАГ 6
Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут.
ШАГ 7
Готово. Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.