Печенье с начинкой

Автор: Белова Марина Ва
Ингрeдиенты
Время приготовления 40 минут
Сметана 15% 2 столовые ложки
Масло сливочное 72,5% 200 граммов
Сахар 150 граммов
Мука 600 граммов
Яйцо 2 штуки
Сода 1 чайная ложка
варенье из чёрной смородины 300 граммов
Инструкция

ШАГ 1

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, масло, соду, муку и замешиваем тесто. Далее отделяем 1/3 теста и формируем 3 шарика и кладём их в морозилку на 20 минут. Оставшиеся 2/3 теста распределяем на противне и намазываем тесто вареньем. Достаём из морозилки шарики подмёрзшего теста и трём на терке сверху на варенье. Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут После этого достаём и разрезаем на квадратики. Печенье готово!

Источник