Исчезающее овсяное печенье

Почему оно так называется? Потому что его не успеваешь печь как оно исчезает ))))
Очень вкусное печенье. Можно добавлять разные ингредиенты. Классически кладут изюм. Но у меня не было изюма дома когда первый раз пекла, зато были финики. Я вам скажу, что не пожалела что решилась на такой эксперимент. Очень вкусно. Так что думаю можно с начинкой экспериментировать.

Ингредиенты:
Масло сливочное (размягчённое) — 115 г
Сахар — 50-70 г
Яйцо — 1 шт
Мука пшеничная — 100-120 г
Сода — 0,5 ч. л.
Щепотка соли
Хлопья овсяные — 150 г
Финики — 0,5 стак.

Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, взбить.
Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить овес и финики и еще раз тщательно перемешать.

Выкладывать руками шарики на противень. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета.