Котлеты из индейки со свеклой
Этот рецепт мне рассказала моя подружка Нина. Мы как-то разговорились о вкусных рецептах во время строгих диет. Данный ецепт можно варьировать в зависимости от того какие ингредиенты можно употреблять в пищу или какие вы просто любите. Этот я делала по самому простому, то есть ничего лишнего свекла да индейка. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Индейка филе грудки 800 г
Свекла 3 шт
Также можно добавлять:
яйцо 1 шт
соль
специи
морковь
лук
Свеклу почистила, и потерла на мелкой терке, индейку порезала
все провернула через мясорубку
2 раза
налила воды в сковородку, сформировала котлеты и когда вода закипела положила
тушить по 20 минут с каждой стороны накрыв крышкой
Приятного аппетита!