Салат рыбный с ананасами

Потрясающее сочетание рыбы, сыра и сладких ананасов. Очень вкусно.

Ингредиенты:
Консервированная горбуша 1 банка
Консервированные ананасы кусочками 1 маленькая банка
Сыр твердый, желательно пармезан
Лук репчатый 1 шт
Картошка 2-3 шт
Яйца 3-4 шт

В оригинальном рецепте последим слоем посыпают мелкопорубленные грецкие орехи. Но я орехи не очень люблю.

Как готовить:
Горбушу слить, перебрать от костей.
Ананасы слить.
Сыр натереть на самой мелкой терке.
Картошку отварить и порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Яйца сварить вкрутую и порезать.

Каждый слой кладется майонез, не много. В конце тоже кладется майонез и я еще посыпаю сыром еще раз для красоты.

Слои/последовательность:
Горбуша
Лук репчатый
Картошка
Яйца
Сыр
Анасанасы

Приятного аппетита!