Крем-помадка

http://s4.uploads.ru/t/5iWOP.jpg

Очень вкусная сливочная помадка на сгущeнке с нежным ванильным ароматом! Подходит для тортиков, пирожных, печенья и приготовления различных десертов и конфет.

Ингредиенты:
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Сахар — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.

Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/31/3138/313836.jpg

Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/31/3138/313837.jpg

Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут.
Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/31/3138/313838.jpg

Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы.
Вот и готова очень вкусная крем-помадка!

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/31/3138/313839.jpg

Источник