Кулинарный форум. Сборник рецептов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный форум. Сборник рецептов » Торты » Чизкейк — это просто


Чизкейк — это просто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:
Набор ингредиентов для чизкейка классический.

Основа:
1 пачка печенья (120 г)
60 г сливочного масла

Сырная часть:
4 пачек творожного сливочного сыра по 140-150 г
200 г сахара
2 ст.л крахмала (предпочитаю кукурузный) или 1 ст.л муки
3 яйца
200 г сливок Пармалат 23% (1 пачка)

Способ приготовления:
Основа:
Топим масло. Я его ставлю в СВЧ 800w 1 мин. Отлично получается. Оставляю всегда немного не растопленного масла, даю ему немного постоять, примерно минуту, немного перемешав его в уже растопленной массе.
Высыпаем туда измельченное печенье (на терке или в мясорубке, а можеи руками — на ваш выбор) и перемешиваем. Выкладываем в форму и утрамбовываем стаканом. Все основа готова. Проще-простого )))

Сырная часть:
Смешиваем сыр со сливками. Долее сахар, чуть перемешали, буквально несколько движенний, далее крахмал и яйца. Можно сразу и все ингредиенты положить, только тогда смешать до однородной массы сложнее и дольше.

Все собираем торт. Выливаем сырную часть на основу. И в духовку. Я ставлю уровнем ниже протвень с водой. Можео форму поставить непосредственно в протвинь если не возможности уровнем ниже. Только если форма разъеиная нужно рбернуть герметично низ фольгой.

В духовку печь 1-1,5 часа при температуре 180 градусов. Доливая воду каждые 30 мин. Когда торот готов. Достаем его и даем остыть сначала при комнатной темпратуре, потом в холодильнике минимум 8 часов.

Как определить что торт готов? Если срединка соегка подергивается, а бока уже нет, то он готов. Дойдет в холодильнике.

Причтного аппертита.

0

2

Некоторые изменения рецепта.
Вообще интересно как с течением жизни меняются наши рецепты ))

Основа:
Печенье (120 г)  тут
60 г сливочного масла

Сырная часть:
600 г творожного сливочного сыра Филадельфия  (рецеп в домашних условиях)
200 г сахара
2 ст.л крахмала (предпочитаю кукурузный) или 1 ст.л муки
3 яйца
200 г сливок Пармалат 23% (1 пачка)

Способ приготовления как и раньше

0


Вы здесь » Кулинарный форум. Сборник рецептов » Торты » Чизкейк — это просто