Крем для бисквита

Я решил поэкспериментировать с рецептом крема для бисквита. В прошлый раз я использовал сметанный крем. Он слишком нежный для этого торта.

http://vkusno-i-prosto.ru/images/desserts/Cakes/cream%20biscuit.jpg

Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты:
Масло сливочное 180 гр.(одна пачка)
банка сгущенного молока

Приготовление крема для бисквита из масла и сгущёнки:
   
Сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, в прочем, как и сгущёнку. Со сгущёнкой очень повезло, я купил «Лентовскую», оказывается, её делают в Белоруссии. Оказалась очень хорошего качества.

http://vkusno-i-prosto.ru/images/desserts/Cakes/condensed%20milk%20and%20butter.jpg

Масло выложить в широкую и глубокую ёмкость. Начать взбивать миксером. Масло очень быстро разлетелось по стенкам моей чашки. Когда масло заметно размягчилось, начинаем маленькими порциями добавлять сгущёнку. У меня вышло 5 или 6 порций с банки сгущёнки.

http://vkusno-i-prosto.ru/images/desserts/Cakes/beaten%20butter%20and%20a%20little%20condensed.jpg

Каждый раз, взбивая масло со сгущёнкой до однородного состояния.
Получился воздушный и крепкий крем, чему я был очень удивлён.

http://vkusno-i-prosto.ru/images/desserts/Cakes/cream%20cake%20from%20the%20oil%20and%20milk.jpg

А вот рецепт бисквита.

Приятного аппетита!!!

Источник