Крем для бисквита
Я решил поэкспериментировать с рецептом крема для бисквита. В прошлый раз я использовал сметанный крем. Он слишком нежный для этого торта.
Крем для бисквита из сливочного масла и сгущенного молока:
Ингредиенты:
Масло сливочное 180 гр.(одна пачка)
банка сгущенного молока
Приготовление крема для бисквита из масла и сгущёнки:
Сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, в прочем, как и сгущёнку. Со сгущёнкой очень повезло, я купил «Лентовскую», оказывается, её делают в Белоруссии. Оказалась очень хорошего качества.
Масло выложить в широкую и глубокую ёмкость. Начать взбивать миксером. Масло очень быстро разлетелось по стенкам моей чашки. Когда масло заметно размягчилось, начинаем маленькими порциями добавлять сгущёнку. У меня вышло 5 или 6 порций с банки сгущёнки.
Каждый раз, взбивая масло со сгущёнкой до однородного состояния.
Получился воздушный и крепкий крем, чему я был очень удивлён.
А вот рецепт бисквита.
Приятного аппетита!!!